Anti-Hacking-Panik-Knopf. Wenn du vermutest, dass jemand Zugriff auf den Server bekommen hat, löscht du hiermit ALLE Daten unwiderruflich und überschreibst sie mehrfach, sodass sie nicht mehr auffindbar sind.
Gelöscht & überschrieben werden:
Das lässt sich nicht rückgängig machen. Danach ist der Server leer und muss neu eingerichtet werden.